Новости 25.11.2017 07:34
 
Made4U - последние новости



Ёпрст!

Новости » Жизнь » Кобзон и Меладзе открестились от денег "золотой тещи"

Кобзон и Меладзе открестились от денег "золотой тещи"

Скандал вокруг шикарной свадьбы дочери простой судьи из Краснодарского края Елены Хахалевой набирает обороты. Выступавшие на скромном банкете стоимостью пару миллионов долларов артисты Валерий Меладзе и Иосиф Кобзон заявили, что работали бесплатно – по большой дружбе с отцом новобрачной. Коллеги блюстительницы закона тоже ничего пред рассудительного в скромном торжестве не увидели и проверять ее доходы вряд ли соберутся. А в Кремле рассказали, что про историю знают, но вмешиваться не будут.

Ранее служительница Фемиды, чей официальный годовой доход в прошлом году не превысил 2,6 миллиона рублей, заявила, что миллионы на торжество выделил ее бывший супруг – предприниматель Роберт Хахалев.

То есть бизнесмен, имя которого ни разу не святилось в списках богатейших людей России, смог потратить 3,5 млн руб. на еду для гостей, 2 млн руб. на цветы, 150 тыс. рублей на аренду зала и накинуть 100 тыс. рублей агентству за проведение торжества.

Кроме того, Хахалев, по информации паблика Mash, купил выступления Валерия Меладзе за 35 тыс. евро, Николая Баскова за 40 тыс. евро, Веры Брежневой за 40 тыс. евро и Иосифа Кобзона. Правда, последний выступал бесплатно.

Позже судья пояснила, что звезды за деньги на свадьбе ее любимой дочери не пели. Просто они друзья и были приглашены на торжественное мероприятие.

Валерий Меладзе информацию подтвердил. Сказал, что подарил новобрачным свои песни.

"Лично я работал бесплатно, потому что муж судьи – мой родственник, двоюродный брат. Их дочка – наполовину грузинка. Мы много раз встречались, у меня фотографии есть…" , - сказал он в интервью "Московскому комсомольцу".

А вот депутат Госдумы и народный артист Иосиф Кобзон перед журналистами оправдываться не стал и заявил, что не их ума это дело.

"Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости", - заявил он в эфире радио "Эхо Москвы".

Новость о свадьбе стала настолько резонансной, что ее прокомментировали даже в Кремле.  "Безусловно, мы, как и все, по сообщениям СМИ, по обсуждениям в интернете, конечно, следим за разными новостями, в том числе, обратили внимание и на эти", - сказал Песков. Он подчеркнул, что "реагировать на подобные проявления" не является прерогативой Кремля - для этого есть другие ведомства", приводит "Лента.Ру" слова официального представителя президента РФ Дмитрия Пескова.

В это время другие надзорные ведомства сомнительности доходов судьи не увидели тоже.

Официальных обращений по поводу источника денег, потраченных на торжество, в совет не поступало. Что касается публикаций в соцсетях, сами по себе они не являются основанием для проведения проверки в отношении судьи Елены Хахалевой, - цитирует "Комсомольская правда" заместителя председателя совета судей Владимира Кисляка.

 

Опубликовано: 17.07.2017 16:50


---------

© made4u.ru, 2007 - 2017